Здравствуйте

Сегодня речь пойдет о детских выставках в Украине. Лично я знаю и посещаю две из них – Baby EXPO весной и Baby Fashion в начале сентября. На каждой выставке есть участники – украинские и зарубежные производители или посредники по детским товарам и услугам, а также деловая программа в виде докладов по разным темам различных специалистов в области менеджмента, обучения персонала, продаж в розничной сети и интернет-магазинах. Я посетила в этом году и деловую программу, правда не всю, потому время было ограничено, очень жалею, что не послушала доклад по работе с персоналом Виты Войнович, потому что хочется знать основные принципы менеджмента. У меня еще немного подчиненных, но я бы хотела подготовиться. Очень понравилась Ирина Дергачева с темой о сервисе и культуре персонала. Я вообще люблю сервис и в моей жизни при борьбе с конкурентами я уже два раза выигрывала именно благодаря общению с клиентами. Как по Вашему бороться с конкурентами, если таковые появляются у Вас на пути? Моя схема такая. Делаем анализ по всем пунктам: цена, качество, ассортимент, наличие, персонал и сервис. И по каждому пункту стараемся соперника победить или хотя бы дотянуться до его уровня. А сервис это настолько индивидуальный и необычный пункт, что многие на него вообще внимания не обращают. Тут больше всего шансов выиграть. Покупатель же человек, такой же как мы и если Вы вызываете у него положительные эмоции, то он стремится Вас отблагодарить в виде покупки. В работе моей команды больше всего я делаю ставку на персонал и сервис, причем это не учить людей нужно быть учтивыми и так далее, это они должны быть такими, по своей сути позитивными. Все остальные доклады если были слегка интересными, то все равно являлись рекламой бизнесов по раскрутке магазинов и тому подобное, что портило впечатление. Однако, хотелось бы отметить Елену Степаненко, она нашим оптовикам хоть что то рассказала. Потому что с нашими фабриками просто ужас в 80% случаев. Сайты в ужасном состоянии, юзабилити и адаптация под мобильные устройства  - это что такое? Не, не слышали... Презентации, фотографии, каталоги и даже прайсы обычные делать могут не все. Хотя в прайсах уже прогресс. И как люди не могут понять, что правильная подача – это 90% успеха?

Теперь поговорим о производителях, которые представили свои стенды в этом году. В осенней выставке принимают участие только производители детской одежды и обуви, поэтому она получается не такая большая, как весенняя и если честно, я бы ее не посещала в этом году, если бы не мое решение посетить деловую часть. Людей было мало и я не понимаю участников, потому что по сути вкладывать деньги в такую посещаемость мне кажется не выгодным. Я не буду говорить о тех, кто выставляет свои стенды ежегодно и презентует свои очередные коллекции, я об этом рассказываю и так часто, особенно если мы работаем с этими фабриками. Я расскажу о новых производителях, а также о тех, кто меня удивил или я их раньше не замечала, а теперь они настолько расширили свой ассортимент, что стали очень даже заметными. Есть, конечно и негатив. Я говорю о тех фабриках, которые в Украине до сих пор работают по совку. Удивляюсь, как им вообще удается что-либо реализовать даже по низкой цене. Ну правда. Даже если качество пошива нормальное и ткань более-менее, то дизайн…У нас, к сожалению, очень много таких производств. Особенно это касается верхней одежды…

Итак, в номинации самый лучший новичок самое почетное место (может быть, оно даже единственное, я больше никого нового не заметила) занимает ТМ My Little Pie, которое представляет одежду для новорожденных детей до года, в основной массе человечки, бодики из интерлока, а также немного детских халатов и пижам. Сама ТМ зарегистрирована в Англии и там производится и продается, а также часть продукции отшивается в Украине, поэтому я так понимаю и было принято решение что то реализовывать на внутренний рынок. Очень классные человечки! Ткань супер, сертификат качества Oeko-tex (iso 9001), цена на уровне ТМ Смил, прошлогодняя коллекция даже дешевле. Европейский высокий уровень товара.

Примеры человечков ТМ My Little Pie:

Сайт:

https://www.mylittlepie-ukraine.com/chelovechki

 

Еще одна компания, которая не новая, но из-за уже довольно таки большого ассортимента снова попалась на глаза. Я говорю о торговой марке MagBaby из города Харьков, которая позиционирует себя как лучшие товары для новорожденных и это правда. Первое, с чего начинается компания Magbaby, так это спальники или еврпеленки:  они бывают на липучках и на молнии в трех тканях на разный сезон (кулир, интерлок и капитон), два размера 0-3 месяца и 3-6 месяцев, очень удобные современные  пеленки-коконы, потому что учиться заматывать не нужно, всунул ножки ребенка в карман и липучками или молнией закрепил края и все, маленькому человеку комфортно. Также в ассортименте этой марки есть безразмерные спальники Касперы, которые заканчиваются узлом, тем самым регулируя размер. К каждому спаальнику в подарок идет шапочка.

Большое количество пледов: вязаные в узоры и ажурные на подкладке, а также из плюша. Хочется отметить конверты на выписку от Magbaby, они бывают летние, зимние и демисезонные, в этой осенней коллекции очень красивые конверты на выписку со зверятами и джинсовые, в комплект к ним идут комбинезоны из той же ткани.

Много каких-то необычных товаров и приспособлений для мам и малышей, которых я раньше не видела даже, например, позиционер или babynest – это такая типа ванна из ткани с бортами, так что новорожденный ребенок спит, не мотыляясь по всей кровати. Такого же типа и подушечки для самых маленьких, сделаны так, что голова всегда в правильном положении во время сна. Из необычных товаров для мам у Magbaby есть накидка для кормления, продуманная для мелочей, сумка для пеленания и даже уголок для купания существует с накидкой для мамы, чтобы брать ребенка после купания и не намонуть.

Необычайно красивые защиты на кроватку: и вязаные подушечки и в виде пазлов и обычный вроде как борт-улитка (цельный длинный борт, который сматывается в рулон). Ну и конечно, слюнявчики. Таких красивых слюнявчиков, как у Magbaby я не видела ни у кого.

Сайт:

https://magbaby.com.ua/g4709003-spalniki

И еще одна торговая марка из Украины оказалась очень интересной. Речь пойдет о фабрике по пошиву детских зимних курток и комбинезонов, спортивных костюмов и флисовой одежды  - ТМ Joiks, которая работает в нашей стране с 2010 года, страна экспорта – Польша. Остановимся подробнее на зимней одежде ТМ Joiks: в ассортименте комплекты до 128 роста (куртка и полукомбинезон), а далее мальчика куртки, девочкам пальто до 164 роста. Все модели многослойные и рассчитаны на температуру от +10 до -20, то есть они подходят и для ранней осени и для достаточно холодной зимы.

Итак, рассмотрим слои:

1 – тефлон, ткань с водоотталкивающими свойствами, это даже не ткань, а система покрытия, которая не позволяет воде и грязи проникать внутрь изделия, вода просто стекает, а грязь удаляется губкой или щеткой. Сама же ткань в изделиях этой торговой марки выбирается в достаточно симпатичных расцветках соответственно полу и возрасту детей

2 – мембрана, в данном случае 5000, которая обеспечивает проникновение воздуха внутрь куртки, то есть изделие получается дышащим, а также влага не проникает внутрь, но при этом пот выводится наружу. Это уникальная технология мембранной ткани:

3 – современный утеплитель тинсулейт, у которого особое современное плетение волокон и гипоаллергенный химический состав, который не задерживает влагу, то есть он легкий, тонкий, очень теплый и бысто сохнет.

4 – подкладка

Под зимние костюмы мембранного типа нужна поддева – флисовые кофты, а малышам человечки, которые эта фабрика тоже отшивает, причем расцветки просто замечательные.

Сайт:

http://joiks.com.ua/winter-.html

 

 

 

Новости

Если Вы хотите знать что и когда поступит в продажу, мы рекомендуем Вам выбрать одну из следующих социальных сетей и подписаться, там мы публикуем новые поступления в день прихода:

 Страница в Facebook

Последние новинки в Инстаграм

Добавиться в группу Viber

Условия обслуживания

Режим работы: ежедневно с 10.00 до 20.00

 Отправка: Новая почта ежедневно

 Оплата: предоплата 100% на карту Приват, наложенный платеж предоплата 100 грн

Возврат: белье пижамы, носочно-чулочные и перчатки не меняем согласно закону, остальное любые возвраты и обмены за счет покупателя