Ну, конечно, кто-то идет в сад, кто-то уже в школу готовится, а некоторые человечки только родились и им тоже нужно подобрать одежку. В ясельной категории мы представляем одежду для малышей от нуля до двух лет, это в основном, бельевая одежда для сна и дома, пару вариантов для торжественных случаев и комбинезоны для улицы. Некоторые фабрики в Украине шьют только одежду для новорожденных, у некоторых отдельные линии для разных возрастов, но мы покупаем только самое лучшее по оптимальной цене, в этой статье мы рассказываем что и почему мы закупаем, чтобы Вам было легче делать выбор.

ТМ Смил

В разделе более дорогого и качественного товара для детей ясельного возраста нам нужен один поставщик и мы остановились на ТМ Смил. Потому что его охотно покупают. Есть минусы, например, не всегда есть наличие и как-то не хватает товара и сделать подсортировку иногда невозможно. К осени планируется выпуск нескольких серий пижам от 80 до 98 роста из интерлока и футера с начесом, в этих размерах фабрика делает на штанишках очень удобную ножку-трансформер: "Силач", "Маленькие мечтатели", "Дети Аляски" и светящиеся в темноте "Сюрприз". Далее идет коллекция теплого белья для малышей "Смайлик", в которую входят позлуны, кофточки, ползуны-штанишки опять же с оригинальной ножкой-трансформером, бодики, комбинезоны в размерах от 56 до 86(до года), а также современная пеленка-кокон на липучке. Ближе к холодам выйдет вторая одежда для малышей по названием "Ушастая банда", в составе которой капитоновые конверты, комбинезоны и костюмы на мальчиков и девочек. Кроме обрядовой одежды для крещения выйдет коллекция "Нарядная одежда", предназначенная для праздников и других особых случаев. И, помимо этого, серия новорожденной группы из интерлока "Маленький зайчик" и "Маленький мишка".

У остальных производителей качество обычное, но в приоритете стоят те фабрики, у которых присутствует коллекционность. Например, у фабрики Бемби в целом отсутствует целостность в основном каталоге, нет тематических коллекций для малышей до двух лет.

ТМ Няня – хорошие расцветки ясельной одежды, а также красивые комплекты и уличные человечки из велюра, капитона, цена оптимальная.

ТМ Ляля – очень приемлемые цены и интересные принты на линейку одежды для малышей до года, в наличии также утепленные велюровые комбинезоны, человечки и комплекты. Единственное, что мне слегка не нравится, то вся одежда блекловата, выдержана в пастельных тонах, особенно нижняя бельевая, но качество с ценой позволяют сделать выбор в их сторону. А рисунки какие оригинальные!

ТМ Татошка – идеал по ассортименту и коллекционности, то есть, идет коллекция из интерлока (либо футера): это две-три расцветки на мальчика и столько же на девочку, в нее входят кофточка, ползунки, боди, человечек, шапочка, штанишки. А мы уже сами комплектуем как получается. Расцетки набивные и однотонные, жизнерадостные, детские, веселые. Есть жалобы на эту продукцию, что она быстро выстирывается, но я хочу сказать, что предназначена она для носки максимум на три месяца и в качестве домашней одежды в категории эконом просто отлично.

ТМ Фламинго – на последней выставке Baby Expo я специально подошло к их стенду и обратила внимание на продукцию для новорожденных, так вот это очень красиво, просто и со вкусом. Немного мне не нравится комплектация, допустим, мне нужно помимо человечков и бодиков, в размере 56-62 распашонки с низкими ползунами на резинке в роддом, а далее от 68 размера малыши уже ползают и нужны высокие ползунки с кнопками на плече в сочетании с кофточкой до 86 размера, так вот эти ползуны получаются дорогие, почти как человеки, и фабрики не хотят их шить. И что носить, непонятно, потому что ползуны на резинке по поясу слетают, к штанишкам носки нужно, человеки расстегиваются. Штанишки тогда хотя бы нужны к кофточкам. Также мне понравились капитоновые костюмы и кофточки детям до двух лет, они супер.

Еще хочу отметить два швейных производства –ТМ Merry Bee и ТМ Эволюшн, у обоих есть интересное для мальчиков и девочек до двух лет.

Шапки

ТМ Мамина мода