Здравствуйте

Сегодня я буду убеждать Вас в пользу трикотажной школьной формы.

Честно сказать, впервые трикотажный школьный пиджак я встретила у торговой марки Овен, наверное, лет так шесть назад. Эта торговая марка и работает то всего с 2011 года, вот как раз это и был их первый школьный сезон, где я и увидела их. Очень была удивлена, думаю, какие-то странные люди, зачем они вообще этот пиджак пошили, да кто эти сарафаны трикотажные купит. Я не работала тогда с школьным ассортиментом, но оптовый склад разрешил продавать поштучно, я сделала каталог, купила это все по одной штуке и показывала клиентам. А люди реагировали положительно! Я показываю, а они говорят хочу. Так постепенно с годами ассортимент школьного трикотажа значительно расширился. Сейчас мы продаем практически всю линейку трикотажной школьной формы ТМ Смил и ТМ Овен.

 

Преимущества трикотажной одежды в школу:

  1. Тянется.Удобен сам материал, потому что он тянется и не сковывает движения так, как это делает текстиль.
  2. Красиво сидит. Трикотажный пиджак, а особенно бомбер, красиво сидит на детях и более привычен глазу, чем классический пиджак, который мало вообще кому подходит до 15 лет. Лично мое мнение (может, я по своему ребенку сужу), но на нем пиджак сидел так, как будто бы ему на свадьбу надо и он на один день его у друга одолжил. Кроме того, трикотаж садится практически на любую фигуру, как на худых, так и на толстячков.
  3. Легкие в эксплуатации. Трикотажные вещи легко одевать и снимать, потому что у них мало застежек, молний, пуговиц. Особенно в начальной школе дети переодеваются без чьей-то помощи и, например, с молнией на сарафане сзади или мелкими пуговичками на рубашке они справляются очень долго.
  4. Легкие в уходе. Это один из самых главных пунктов. Когда мой сын принес пиджак, скомканный в портфель (даже не свернутый в трубочку), в котором еще внутри находились остатки печенья и огрызок от яблока, то я поняла, что эта одежда не для нас. Ну что, мне каждую неделю этот пиджак в химчистку носить? А трикотаж в пятновыводитель замочил, постирал, разложил, ручками разгладил и все! Даже можно и не гладить некоторые вещи.
  5. Недорого. Текстиль примерно в два раза дороже трикотажа по любой позиции. Например, рубашка для мальчика сейчас стоит примерно 400 грн, а трикотажный гольф около 200.
  6. Качество. На данный момент, к примеру, две ведущие в Украине фабрики по трикотажной школьной форме, а именно ТМ Овен и ТМ Смил, выпускают изделия высокого качества. Современный дизайн, плетение тканей позволяет держать форму (лакоста, ластик, двунитка) даже при большом содержании хлопка, качество строчек, лекала, контроль качества на выходе, все есть. Не кошлатится ничего.
  7. Натуральные ткани. При пошиве школьных блузок, поло, спортивных костюмов используют трикотаж, в составе которого около 90% хлопка. Эти изделия не парят, не вызывают аллергии, потому что мало искусственных добавок.

 Все на сегодня. Надеюсь, что я Вас убедила в этом вопросе. Мы, кстати, почти все продаем трикотажное. В этом году добавили всего пару позиций ТМ Аля стиль, потому что трикотажные блузки в школу не смотрятся уж так нарядно, закупили шифоновые. И ТМ BoGi, все текстиль, но это покупают, потому что очень высокое качество и в некоторых школах все-таки рубашки обязательно и брюки кежуал для парней этой ТМ тоже позиция ходовая. Хорошего дня.

Новости

Если Вы хотите знать что и когда поступит в продажу, мы рекомендуем Вам выбрать одну из следующих социальных сетей и подписаться, там мы публикуем новые поступления в день прихода:

 Страница в Facebook

Последние новинки в Инстаграм

Добавиться в группу Viber

Условия обслуживания

Режим работы: ежедневно с 10.00 до 20.00

 Отправка: Новая почта ежедневно

 Оплата: предоплата 100% на карту Приват, наложенный платеж предоплата 100 грн

Возврат: белье пижамы, носочно-чулочные и перчатки не меняем согласно закону, остальное любые возвраты и обмены за счет покупателя