Здравствуйте
Я веду беседу от лица розничного магазина и меня этот вопрос об отмене школьной формы интересовал больше остальных, потому что мы начинаем закупать школьную форму еще в ноябре, и мне нужно было знать, закупать ли ее для продажи. Как и у всех современных организаций, у меня есть группа в Вайбер, в которую входит около 200 человек, проживающих в определенном районе Киева и немного области. Я, недолго думая, решила спросить у народа напрямую, будете ли Вы покупать школьную форму в 2018 году? И как обстоят дела с этим в Вашей школе? Ответы, естественно, оказались разными. Как мне объяснили, закон разрешил устанавливать свои правила на дресскод каждой школе и можно значительно снижать требования к одежде, но на такой шаг пошли не все школы. Итак, ответы примерно распределились таким образом:
1. Ничего не отменили, точно такие же требования 60%
2. Смягчили требования, разрешили носить любой цвет, а не только синий или черный 20%
3. Разрешили носить любую одежду, но она должна быть офисного, делового стиля, не домашнего 20%
4. Любое можно носить 0%
Кстати, в других областях, например, у меня есть поставщики в Кременчуге, разрешили носить любую одежду. Интересно, как обстоят дела в Вашей школе?
Теперь перейдем к решению вопросов. Легче всего тем, кому ничего не отменили, им думать не надо, пошли и купили все по старой схеме, синий низ, белый верх. Я бы при этом остановилась на трикотажной школьной форме, потому что ее преимущества очевидны. Тем, кому разрешили деловой стиль сложнее всего, потому что это еще нужно представить этот стиль для школьника. Или еще говорят, стиль кежуал, многие даже значения этого слова не понимают, а уж тем более образы представить. 
Что делаем мы, представители розничной и интернет-торговли? Мы формируем готовые сочетания одежды на разные задачи, которые Вы нам ставите. Посмотрите, зачастую, нам поставщик не дает отдельно картинку пиджака на вешалке, он одевает этот пиджак на ребенка, а под него предполагаемые брюки или юбку, блузку или рубашку в соответсвующем стиле, чтобы Вы могли представить своего ребенка в этой одежде. 
В нашем интернет-магазине Пижама-мама мы даем профессиональные консультации по фабрикам, какая одежда как носится, с чем сочетается, подходит худым или толстым, как правильно подобрать размер. Что лучше, сарафан или юбка, как может выглядеть модная школьная одежда для подростка.Почему Вам стоит нам, а точнее, мне, доверять? Потому что опыт работы больше 10 лет, к тому же несколько дней в неделю я работаю сама в розничном магазине и люди меня любят. Я всегда смотрю на примерке, сидит ли одежда и насколько она подходит именно этому человеку, что делать, если мама хочет купить, а ребенку не нравится, как подобрать подарок, чтобы угадать на все сто.
Итак, на данный момент, я приглашаю Вас в наш интернет-магазин просто ознакомиться с школьным ассортиментом.

http://pyjama-mama.in.ua/index.p…/search/школа/results,25-24

В дальнейших публикациях я расскажу Вам:
- как собрать первоклассника, рекомендации по одежде
- если форму отменили, то как одеваться?
- преимущества трикотажной школьной формы
- обзор школьной одежды украинского производства
- ТМ Овен: модный школьник
- безупречное качество торговой марки Смил
- проблема бабушек: как сделать подарок внуку или внучке
- как одеть толстяка
- почему торговая марка Сьюзи такая дорогая
- рубашка для мальчика в стиле кежуал
- нарядная одежда для школы: что одеть на праздник и другие особые случаи
- какая одежда нужна для занятий спортом 
- обязательная хореография в школе, что нужно купить
Заходите на нашу страницу в Фейсбук:
https://www.facebook.com/pyjamamamakiev/
Инстаграм: 
https://www.instagram.com/pyjama_mama_/

#какодетьребенкавшколу,#какодетьпервоклассника

Новости

Если Вы хотите знать что и когда поступит в продажу, мы рекомендуем Вам выбрать одну из следующих социальных сетей и подписаться, там мы публикуем новые поступления в день прихода:

 Страница в Facebook

Последние новинки в Инстаграм

Добавиться в группу Viber

Условия обслуживания

Режим работы: ежедневно с 10.00 до 20.00

 Отправка: Новая почта ежедневно

 Оплата: предоплата 100% на карту Приват, наложенный платеж предоплата 100 грн

Возврат: белье пижамы, носочно-чулочные и перчатки не меняем согласно закону, остальное любые возвраты и обмены за счет покупателя