Стильные рубашки поло Смил

Рубашки поло дешево школьные Смил, серый, 114657
Производитель ТМ Смил/ТМ Сміл

Серый, размеры 122-170
Цена 340,00 грн
Выбираем размер


Доставка Новая почта для 0,00 грн
Preloader

Рубашка поло с длинным рукавом для мальчиков в школу, ТМ Смил,

лакоста, хлопок 100%,

Цвета: серый меланж,

114656 размеры 122-140 цена 340 грн,

114657 размеры 146-164 цена 370 грн,

114658 размеры 170-176 цена 400 грн

 

Как купить футболку поло с длинным рукавом для мальчика от Смил.

 Этот простой вопрос вообще не простой, потому что популярность, к примеру, белой футболки поло для мальчика в школу настолько высока, что нереально сделать запас. Она если есть, то ее сразу нет.

Какие вообще бывают поло для детей?

Во-первых, есть рубашки поло с коротким рукавом и с длинным, на раннюю осень, когда в классе много активных детей и им жарковато, то лучше купить заранее   детские рубашки с коротким рукавом, хотя бы пару штук, можно белые, можно цветные однотонные, лучше, если это будут трикотажные варианты, потому что можно не пт не ереодеваясь, использовать их в качестве одежды на физкультуру. Эти рубашки поло с коротким и длинным рукавом для мальчика производит не только фирма Лакоста, Некст и прочие зарубежные аналоги, а также и производители из Украины, например, фабрика Смил детская одежда Одесса, причем это сугубо школьная коллекция, включающая поло в разных цветах: белое, серое, синее, голубое, размерная сетка от первоклассника до школьника подростка.

Что лучше?

Что лучше купить трикотажную рубашку поло Смил или текстильную школьную рубашку для мальчика? Мне больше нравится трикотажная школьная форма, я голосую за поло Смил. И если в Вашем учебном заведении детская школьная форма   не обязательно белые либо цветные рубашки для мальчиков, то настоятельно рекомендую остановиться на трикотаже.

Подходит ли трикотажное поло Смил под брюки классические для мальчика?

Ну такое, решать Вам, лучше уж под подобную школьную одежду приобрести синие или черные джинсы, например в каталоге одежды 2018 от ТМ BoGi (Боги, Боджи) есть такие, они однотонные без потертостей, заклепок и прочего выпендрежа, очень близки к классике.

Одна из самых удобных трикотажных моделей для школьников любого возраста - трикотажное поло, фабрика Смил каждый год выпускает в школьном каталоге футболку поло с длинным рукавом для мальчиков от 122 до 164 роста, то есть от шести лет до подростков, ткань лакоста, котрая прекрасно держит форму, в 2018 году отшили поло в пяти цветах: белый, серый, голубой, синий и темно-синий.

  • блокр
Еще нет отзывов об этом товаре.

Недавно просмотренные товары

Новости

Если Вы хотите знать что и когда поступит в продажу, мы рекомендуем Вам выбрать одну из следующих социальных сетей и подписаться, там мы публикуем новые поступления в день прихода:

 Страница в Facebook

Последние новинки в Инстаграм

Добавиться в группу Viber

Условия обслуживания

Режим работы: ежедневно с 10.00 до 20.00

 Отправка: Новая почта ежедневно

 Оплата: предоплата 100% на карту Приват, наложенный платеж предоплата 100 грн

Возврат: белье пижамы, носочно-чулочные и перчатки не меняем согласно закону, остальное любые возвраты и обмены за счет покупателя