Подростковые школьные платья

Школьное платье Корделия ТМ Сьюзи
Производитель ТМ Сьюзи

Синий, черный
Цена 715,00 грн
Выбираем цвет
Выбираем размер


Доставка Новая почта для 0,00 грн
Preloader

Школьная форма, производитель Украина -  ТМ Сьюзи, на этот раз речь про платье школьное синее Корделия, это практически единственная модель в трикотаже, в которой есть большие подростковые размеры от 146 до 164, самая высокая цена на школьные платья для девушек 164 роста, стоят 865 гривен.

Модели школьных платьев, фото которых Вы можете увидеть на нашем сайте школьной формы, выполнены только из трикотажа, потому что этот материал дешевле и наиболее удобен для детей. Сейчас очень много трикотажных полотен очень высокого качества, разного плетения, в которых высокое содержание натуральных волокон, они гипоалергенны и для детей более удобны, чем текстиль. Наш интернет магазин детских вещей уже давно сделал ставку на трикотажную школьную форму и не прогадал.

Красивые школьные платья для старшеклассниц Корделия имеют кокетку и накладные карманы спереди, декорированные кружевом в тон основному цвету, форма изделия трапециевидная, длинный обычный рукав,  элегантность в простоте. Трикотаж достаточно плотный, носить это модное школьное платье лучше в более прохладное время года, под него можно купить ажурные колготы молочного цвета, сочетание синий с молочным подчеркивает красоту любой девочки.

  • Платье Корделия ПЛ-72
  • Трикотаж
  • Цвет: синий, черный
  • 122-140 715 грн
  • 146-158 780 грн
  • 164 865 грн
  • Блокб
Еще нет отзывов об этом товаре.

Недавно просмотренные товары

Новости

Если Вы хотите знать что и когда поступит в продажу, мы рекомендуем Вам выбрать одну из следующих социальных сетей и подписаться, там мы публикуем новые поступления в день прихода:

 Страница в Facebook

Последние новинки в Инстаграм

Добавиться в группу Viber

Условия обслуживания

Режим работы: ежедневно с 10.00 до 20.00

 Отправка: Новая почта ежедневно

 Оплата: предоплата 100% на карту Приват, наложенный платеж предоплата 100 грн

Возврат: белье пижамы, носочно-чулочные и перчатки не меняем согласно закону, остальное любые возвраты и обмены за счет покупателя