Платья школьные

Платье Беатрис ТМ Сьюзи ПЛ-69
Производитель ТМ Сьюзи

Синий, черный
Цена 735,00 грн
Выбираем цвет
Выбираем размер


Доставка Новая почта для 0,00 грн
Preloader

В этом году продолжается фатиновое движение, и даже в школьную одежду включены модели с фатиновыми юбками, ТМ Сьюзи в новом школьном сезоне пошило платье Беатрис с фатиновой юбкой, рост 122-140, цвета синий и черный, для девочек младшей школы от 6 до 10 лет.

Какие платья для девочек в школу лучше?

Ответ на этот вопрос зависит прежде всего от того, сколько лет Вашему ребенку. Для младшей школы главным критерием является удобство, лучше остановиться на школьном трикотаже, а вот для девушек постарше нужно модное школьное платье из текстильной ткани, в деловом стиле, непростой фасон, какие нибудь воротники красивые, карманы, кокетки и прочее.

Школьная форма украинских производителей, в частности, детские платья от производителя Сьюзи, разрабатываются серьезными специалистами, сидят на фигуре хорошо, потому что конструкторы просчитывают каждую деталь, нравятся даже вредным, потому что модные школьные платья для подростков имеют оригинальный дизайн.

Школьное платье Беатрис выполнено из плотного трикотажа, можно носить зимой, нарядное, фатиновая юбка чуть длиннее нижней и край слегка просвечивается, под фатином ткань такая же, как и верх изделия, поэтому, если эту сетку случайно повредить, то ее можно срезать. Украшает данное школьное платье синее брошь.

  • Платье Беатрис ПЛ-69 ТМ Сьюзи
  • Трикотаж
  • Цвет: синий, черный
  • 122-140 735 грн
  • Блокб
Еще нет отзывов об этом товаре.

Новости

Если Вы хотите знать что и когда поступит в продажу, мы рекомендуем Вам выбрать одну из следующих социальных сетей и подписаться, там мы публикуем новые поступления в день прихода:

 Страница в Facebook

Последние новинки в Инстаграм

Добавиться в группу Viber

Условия обслуживания

Режим работы: ежедневно с 10.00 до 20.00

 Отправка: Новая почта ежедневно

 Оплата: предоплата 100% на карту Приват, наложенный платеж предоплата 100 грн

Возврат: белье пижамы, носочно-чулочные и перчатки не меняем согласно закону, остальное любые возвраты и обмены за счет покупателя