Нарядные блузки для школы

Блузка в школу Амалия 2 ТМ Аля стиль М192-2
Производитель Аля стиль

Пудра
Цена 330,00 грн
Выбираем размер


Доставка Новая почта для 0,00 грн
Preloader

Школьные блузки интернет магазин Пижама мама продает с самого начала своей деятельности, но вот с нарядными всегда была проблема, я никогда не хотела продавать изделия из искусственной ткани, однако спрос на такое всегда существовал. То, что люди блузку для девочки купить на каждый день хотят, это понятно, у нас таких много представлено, и от Смил, и от Валери, особенно последние мы продаем по очень хорошей цене. Но школьный трикотаж мамы в принципе не считают нарядным, даже если он очень удобен, это не то. Надо нарядные блузки для девочек. Я задумалась и решила, ну раз хотят, надо что то предложить.

Производители детской одежды в Украине нарядную и праздничную одежду для детей украшают кружевами, брошами ручной работы, красивыми пуговицами и это получается дорого. Например, блузки Сьюзи. Может, и красиво, но очень дорого. Нужно что то подешевле, но такое же красивое.

Выход нашелся сам собой, когда ТМ Аля стиль прислала новую коллекцию школьной формы для девочек 2018, в ней было как раз то, чего мне не хватало все эти годы - детские блузки из шифона, искусственного шелка, в сочетании с необыкновенно красивым кружевом и гипюром, да еще и размеры все, от первоклассницы до девочки подростка!

  • Блузка Амалия ТМ Аля стиль
  • Артикул М192-2
  • Ткань: шифон+гипюр
  • Цвет: пудра
  • 122-140 330 грн
  • 146-164 360 грн
  • Блокг
Еще нет отзывов об этом товаре.

Новости

Если Вы хотите знать что и когда поступит в продажу, мы рекомендуем Вам выбрать одну из следующих социальных сетей и подписаться, там мы публикуем новые поступления в день прихода:

 Страница в Facebook

Последние новинки в Инстаграм

Добавиться в группу Viber

Условия обслуживания

Режим работы: ежедневно с 10.00 до 20.00

 Отправка: Новая почта ежедневно

 Оплата: предоплата 100% на карту Приват, наложенный платеж предоплата 100 грн

Возврат: белье пижамы, носочно-чулочные и перчатки не меняем согласно закону, остальное любые возвраты и обмены за счет покупателя