Красивые школьные платья

Школьное платье Ундина ТМ Сьюзи
Производитель ТМ Сьюзи

Синий, черный
Цена 650,00 грн
Выбираем цвет
Выбираем размер


Доставка Новая почта для 0,00 грн
Preloader

Интернет магазин одежды для детей и школьников  Пижама мама начал работу в 2018 году с новой торговой маркой Сьюзи, одежда, которую шьют на этом производстве отличается высоким качеством и красивым дизайном.

Синие школьные платья Ундина подходят на девочек младшей школы, рост ребенка может быть от 122 до 140, изделия полномерные, подойдут практически любому ребенку, и худой, и полной, потому что впереди платья для девочек в школу идут склады от линии груди, которые скроют полноту и живот не будет так торчать.

Школьное платье для первоклассницы обычно 122 размера, далее 128 примерно на девочку 7 лет, 134 - восемь, 140 - девять.

Платья для школьниц обычно шьют в синем и черном цветах, потому что сейчас это два самых распространенных цвета в деловом стиле, модель Ундина есть в наличии в красивой темно синей расцветке, трикотаж средней плотности, в процессе стирки и носки внешний вид не меняет, ткань 65% хлопок, усадки практически нет.

Купить школьное платье, Украина, Киев, метро Житомирская, ТЦ ВМБ, работаем без выходных.

Школьная одежда, сколько и чего нужно для ребенка? Почитайте наши статьи, как собрать первоклассника, Вам будет намного легче сформировать гардероб ребенка.

 

  • Платье Ундина ПЛ-73 ТМ Suzie
  • Трикотаж
  • Цвет: синий, черный
  • 122-140 650 грн
  • Блокб
Еще нет отзывов об этом товаре.

Новости

Если Вы хотите знать что и когда поступит в продажу, мы рекомендуем Вам выбрать одну из следующих социальных сетей и подписаться, там мы публикуем новые поступления в день прихода:

 Страница в Facebook

Последние новинки в Инстаграм

Добавиться в группу Viber

Условия обслуживания

Режим работы: ежедневно с 10.00 до 20.00

 Отправка: Новая почта ежедневно

 Оплата: предоплата 100% на карту Приват, наложенный платеж предоплата 100 грн

Возврат: белье пижамы, носочно-чулочные и перчатки не меняем согласно закону, остальное любые возвраты и обмены за счет покупателя