Спортивная одежда для мальчиков, девочек

Спортивный костюм РЭМ ТМ Овен 18К-407в
Производитель ТМ Овен

Унисекс
Цена 730,00 грн
Выбираем размер


Доставка Новая почта для 0,00 грн
Preloader

Оригинальный по дизайну спортивный костюм в школу по названием РЭМ от фабрики Овен подходит как мальчикам, так и девочкам в росте 122-164, от 6 лет и выше, цвет васильковый с белыми вставками, полотно двунитка.

Детские спортивные костюмы для девочек и мальчиков уже несколько лет подряд шьет предприятие детской одежды Овен Украина. За все время существования этой торговой марки из города Кременчуг наибольшей популярностью пользуются школьные трикотажные пиджаки для мальчиков, спортивный костюм в школу, а также спортивные штаны на мальчика.

В чем секрет популярности?

Это не просто одежда на физру,  а модная подростковая одежда для мальчиков, в основной массе это трикотаж, изредка встречаются модели из текстиля, например в каталоге Школа 2018 Овен есть брюки в клетку для школьников из костюмной шерсти.

Спортивный костюм детский Рорк пошит из красивой двунитки василькового (голубого) цвета, с тремя лампасами по рукаву и внизу штанин, похоже на Адидас, без капюшона, потому что для школы так удобнее, рукав на манжете, а спортивные штаны идут узкие, модель подходит как для мальчика, так и для девочки, вариант современный, я думаю, что подростки будут в восторге!

 

 

  • Спортивный костюм для мальчиков и девочек РЭМ ТМ Овен
  • Артикул: 18К-407в
  • Полотно: двунитка
  • Цвет: василек с белым
  • Размеры:
  • 122-140 730 грн
  • 146-164 780 грн
  • Блоке, блокт
Еще нет отзывов об этом товаре.

Новости

Если Вы хотите знать что и когда поступит в продажу, мы рекомендуем Вам выбрать одну из следующих социальных сетей и подписаться, там мы публикуем новые поступления в день прихода:

 Страница в Facebook

Последние новинки в Инстаграм

Добавиться в группу Viber

Условия обслуживания

Режим работы: ежедневно с 10.00 до 20.00

 Отправка: Новая почта ежедневно

 Оплата: предоплата 100% на карту Приват, наложенный платеж предоплата 100 грн

Возврат: белье пижамы, носочно-чулочные и перчатки не меняем согласно закону, остальное любые возвраты и обмены за счет покупателя